Падший 5

Волки словно ветры , воют перед бурей
Крысы покидают золотые  корабли
В храмах не целуют, святое распятие
Пьют тёмную  воду в безнадёжье упыри

Золотые маски не скроют испуга
Деньги не укроют душу от пурги
Вечное проклятье над богатых родом
Тают как снежинки мудрецов мозги..


Рецензии