Фон Барон-Ъ

  Remains of polis
 Pale children of not-understood
Rossquardia  -  в Буэнос-Айрюс
силилий-ская
М А Ф И Я  , мнея - просветили  - что
что-то ,
 связано там с франхцузами ,
с салащками , саньки - got it-bastard  - ? !-!

 Leono C'Kruppo N. in white-ish trousers
less  than 2-size tight   Ъ
 в голову выстрелил , да - bullet - пробила только - усы да левые бакли
-  Выжил - ?  135-миллиграм м of palladium

 -  Это-то то-то Ты
впрямь - пред' о мной
 играешь try playing me as a Nigger-Br.

 Tomorrow would come so frrom Bi-Bang
in twirls of the Tide up
from Sea , destructing the Tilbury

 Столько кладбищь : Amels-buring  -  of Neighbors   -  in f-kn Europe  !

 Ни на Чухотке в протоке ,  поселяется
во мне  - " Дама-Зависть "  -  ??-?
  Чукотворные - водостоки  .. . - ?

 -  А , Ма-ма
за-всегда мне талдыжила :
 ручонки - в холодной воде поведет ? -  это
всего-лишь  ,
-  Пощипывает - ?
 - Нет , Мама !
-  А-ртерии  , дальше , снутри
-  Розовенькие-тельца ,   " Ни по своей воле ! "  ,             учтём    :

-  Фон-Барон-ъ  ! 
 
 Наш
 Ангел
 Хранитель

   .. .

 В руке держит ключ
The key of the
  Universe

 ( not   ^  Ever rings of  Green  )

 который симбол об груди
прижал двумя ру4onками до  - сердца-lungs
to ever nerve
   ott-covind Fara-ona

 Макака-pilot
дал - неверную ,
неразберимую команду 

 Миг - 100

Х - в нос
поправит  !

 .. что - денежки  макакам  -  ?

 


Рецензии