Ветер качает, мачты лесные...
Мачты лесные.
Сосны стоят,
Упираясь, в вершины,
Трогая небо,
Своими ветвями,
И целовали,
Звёзды, над нами.
Небо ласкало,
Воздушным потоком,
Свежесть лесную,
Каждой иголки...
Прелесть высот,
Облачных далей,
Леет и плачет,
Слёзы роняет...
Дождь окропил,
Поверхность земную.
Влага небес,
Оказалась Премудрой,
Лес напоив,
Мирозданием Жизни,
В каждом цветочке,
В каждой травинке...
01.04.21
Свидетельство о публикации №121040109073