Ты Снегурочка

Была ли в жизни той зима,
Что заморозила тебя
И может было так всегда,
Ты рождена не для тепла.
Любить не можешь с теплотой
Холодных слов в тебе покой,
Глаза искрятся лишь зимой
Ты отпусти меня домой
Где солнце светит и тепло
Только нужно ли мне оно.


Рецензии