Хочу простую вещь понять

Хочу простую вещь понять:
Чему я в жизни научился...
У суеты тайм-аут взять -
И посмотреть где очутился...

Чего достиг, что растерял...
Свести баланс, подбить итоги ...
От беготни пустой устал,
И износил напрасно ноги...

Но Бог открыл другую дверь.
И вот стою я у порога...
Я стал другим чуть-чуть теперь...
Меня зовёт Его дорога ...

Учиться: верить и любить,
Ценить не деньги или славу...
И по Его законам жить...
Страстей  своих забыть отраву...

И пусть я весь ещё мирской,
Душа коростой вся покрыта...
Хочу идти дорогой той,
Что мне от Господа открыта.
14.08.20. Сергей Королев.


Рецензии