Она стояла у окна...

 Она стояла у окна,
в сапфиры мысли погружая
осторожно.
Совсем одна.
В суровом мире выдержать груз неподъемный сложно.
0на звала.
Флюиды расплывались, увозили на волшебный остров.
Она плыла
и в медитации волшебной растворялась просто.
Она ждала.
Хотелось ей рассветов с их фисташковой подсветкой.
Она несла
и на пути её пожаром оставались метки.
Она влекла
с особым шармом в платье спелой сливы,
во сне жила,
когда проснулась, расцвела счастливой.
20.01.2020г


Рецензии