Мой зять

МОЙ ЗЯТЬ
Заметит с полувзгляда, с полуслова,
разрулит так, что смайлики висят.
Ему бы воли, воздуха лесного...
Он у меня с заглавной буквы зять.

В сарае Фунтик, в огороде - перцы,
к Олимпу прямо у него стезя.
Хороший парень, золотое сердце.
Сама себе завидую - мой зять.

Что супер - пупер, запросто ухватит :
желают раков - раки, карася...
Там посмотрел и захотелось - на те,
на блюдечке доставит тут же зять.

В руках горит, всё на лету ухватит,
поймёт, не по ушам скользя.
Он пчеловод, пчелиный знатный батя,
он самый светлый, самый лучшей зять.

Не будет ныть, не будет точно капать.
У Бога счастья для него прося :
он дочкин муж, он Леры с Дашей папа,
а у меня - мой настоящий зять.

Сват пчеловод, домохозяйка сваха,
брат - кум хороший и они друзья.
Разрулит молча, с толком, одним махом
и делает, как надо всё, мой зять.
22.01.2020г.


Рецензии