Мои мысли

Я с вами рядом, вас люблю, мои хорошие.
Одно мгновение - салют из фразы брошенной.

Душа порою - напролом, во всю
дурачится.
Словесный посещаю дом и ну
за ткачество.

Все мысли в омут с головой,
душа любуется.
Слова крючком на берег свой
пускай паркуются.

Я распознаю в небесах, как слову
нежится,
оно молитвою в стихах, как зубчик
режется.

Слов извержения спираль, свои
традиции.
Снимаю бережно вуаль. Хочу
гордиться ей.

Январь 2020г.


Рецензии