Персиянка

  И хоть не была я на Босфоре,
  Как Есенин, я тебе придумаю о нём,
  Ведь красивые глаза твои, как море,
  Голубым они горят огнём!

  Уведи меня под звук тальянки,
  В те далёкие и дивные края,
  Чтоб я убедилась персиянка,
  Что не зря  огонь Любви ты в нём зажгла!

  Околдуй своим прекрасным станом,
  Белизной своих лебяжьих рук!
  И горячим страстным поцелуем,
  Нежным ароматом твоих губ!

  И хоть не была я на Босфоре,
  Я тебе придумаю о нём,
  Ведь красивые глаза твои, как море,
  И Есенинским они горят огнём!!!


Рецензии
Написано просто здорово!Сергей.

Сергей Лутков   04.07.2021 06:45     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с уважением Надежда, добра и удачи!

Надежда Мелехова   04.07.2021 07:39   Заявить о нарушении