Оголённые нервы...

Оголенные нервы.
Не обматаешь.
Понимаю, не первой
пирог тот кромсаешь.
Кровь по венам не хочет.
Кардиограмма.
Боль кипит между строчек.
Да, трагедия, драма.
Стынут мысли, дыханьем
их своим согреваю.
Понимаю, на грани.
Забиваются сваи.
За исход отвечают,
динамитят по коже :
человек получает
сколько выдержать может.
Красный свет сфетофора.
Я иду, ведь могу я.
И увозят на скорой
Ту, во мне что, другую.
Мысли кучей на митинг,
а в ответ полный сервис :
ваша карта, примите...
Оголенные нервы.
Октябрь 2019г.


Рецензии