в царстве монстра человечек - зверь

в царстве монстра человечек - зверь -
весь пронизан его тайной силой -
не в нас ли завершающая цель -
монстра своей страстью покорила?

авторская фотокартина - в царстве монстра человечек - зверь


Рецензии