Сомнения
что меня Ты проверяешь, иль со мной играешься,
говоря, что очень близко и серьёзно
с кавалером Ты другим общаешься..
И на серьёзность отношений с Вами я надеюсь.
Коль хочешь до того немного "прогуляться" - я не против.
Но - жду Тебя, моя Любовь. Прости мне эту дерзость,
С которой я пишу Тебе все эти недостроки.
Свидетельство о публикации №121040108856