Лене
Она их мало читала.
Своим, лишь только умишком,
Дорогу в жизнь пролагала.
И миллионы ошибок,
Из часа в час совершая,
Ловила сотни улыбок.
Про лицемерие не зная.
И очень сильно любила.
И очень часто влюблялась.
И безответно любима,
Для многих так и осталась.
Брала от жизни что надо.
Давала, сколько хотела.
А вот ценить, кого надо,
Увы, понять не сумела.
Промчались годы стрелою
Собака,Киска, да птичка.
Она не станет женою.
Ей не нужна методичка
В своей закрывшись ракушке
Сидит о Звёздах мечтает.
И выпивая с подружкой,
Былую жизнь вспоминает.
Свидетельство о публикации №121040108849