12231. В долг не брал у государства...

В долг не брал у Государства
Но госдолг  кто-то же брал
Почему же за Государство
Должен весь народ отдать
Кто долги набрал, где подпись
Кто же этот человек
Кто тот сука проходимец
И где деньги,где дворец, ларец.
Где счета, и все оффшоры
Где стратеги ФСБ
Тут долгов у Государства
И кто брал - он кто уже.
Кто народ наш просто продал
Кто нам счётчик объявил
Кто подставил Государство
Где госдолг , и кто пропил???





https://www.youtube.com/watch?v=bagDD03xlZY


Рецензии