Вижу, солнце, встаёт на рассвете...

Вижу, солнце,
Встаёт на рассвете.
Распахну я окно,
Что бы, свет был заметен.
Тёплый ветер обнял,
Невесомые дали,
Из огненных тайн,
В колыбели молчания...

Сгусток энергии,
Ширил пространство,
Всё, замечая,
В утре прекрасном.
Свет разливался,
Во всех направлениях,
В пламене чистом,
Волшебном, наверное...

Своды прозрачные,
Стали светлее,
Свет пропуская,
Сквозь, Вечность
Вселенной.
Золотом красилась,
Нежно природа,
Дар принимая,
Очень огромный.

Стало уютно,
В пространстве сияющем.
Планета, была,
Удивительно - сказочной.
Цвет золотой,
Украшал, все пределы,
Тайны Высот,
И земли,
Самой, светлой.

       01.04.21


Рецензии