Не называй...

Не называй меня любимым,
В твоей любви нет места мне.
Не стану я с тобой счастливым
Ни наяву, и ни во сне.

И потому, когда ты снишься,
Я убегаю от тебя
А ты в смятении стремишься
Догнать  и перегнать меня.

Но растворяются виденья
В туманной сумрачной дали
И не приносит пробужденье
Улыбку утренней зари.
 
Не весел я, когда мы рядом
И сам не знаю почему?
И под твоим печальным взглядом
Свою я чувствую вину.

Ты не моя и не чужая.
То руки тянутся к тебе,
То будто чья-то воля злая
Ожесточает сердце мне.

У чувств приказов не бывает,
Они подвластны лишь любви,
И ветром страсти обжигает,
Но мы ее не сберегли.


Рецензии