Хирург бы смог

«Хирург бы смог»  Первоапрельское   (01.04.2021г.)


А снег всё лип грядой в ресницах поволока
Укол под дых из нержавейки проволока
Фасад лишён обыденных простейших правил
Хирург бы смог, но он не гениален

А снег всё сыпался в ногах и без него неудобнёха
Укол рапирой из раны каплет алая, курить охота…
И на лице, бог дал, нет трещинок, он так представил
Хирург бы смог, но он не гениален


Рецензии