Любовь

Только крылья просить,
если надо взлететь
высоко - высоко.
И у сердца носить,
и любить, и хотеть
глубоко - глубоко.
Ничего не тушить,
если это пожар
до небес от любви.
Просто жить, дорожить.
Тот земной милый шар,
круглый - круглый на вид,
обнимать, обожать,
раз от Бога сей дар,
горячо - горячо.
Дай то к небу пожар,
чтобы выпустить пар.
Всё тогда ни по чем.
2019г.


Рецензии