Осень жизни моей
Жаль мне немного , прошлых , тех дней...
Высоко в небе летят журавли.
Молодость , лето они унесли
Сжаты все нивы , хлеб в закромах.
Вызревший колос , держу я в руках.
Я же , как колос , дети - зерна мои .
Полные зерна ,рождались в любви.
Жизнь ,протекает ,как сквозь пальцы песок...
Дети и внуки , то мой колосок.
Дай Бог , чтобы полны были они.
Смыслом , наполнились жизни , их дни.
Чтобы пустыми ,не выростали .
Чтобы половой , соломой не стали.
Все в этом мире опять повторися ,
Колос от зернышка полный родится.
В мире нет смерти , вечная жизнь !
Только законов Божьих держись.
Свидетельство о публикации №121040100875