Героям Великой Отечественной Войны

ИМЕННО МАССОВЫЙ ГЕРОИЗМ ОБЕСПЕЧИЛ ПОБЕДУ СОВЕТСКОГО НАРОДА В ТОЙ СТРАШНОЙ И КРОВАВОЙ ВОЙНЕ!ДОСТАТОЧНО ВСПОМНИТЬ НАШИХ ВЕЛИКИХ ГЕРОЕВ ЛУНИНА МАРИНЕСКУ ЕГОРОВУ ЛИТВЯК ДЕВЯТАЕВА ГРИЗОДУБОВУ ОСИПЕНКО РАСКОВУ РУДНЕВУ КОВШОВУ ПОЛИВАНОВУ И ДРУГИХ!В ФИЛЬМЕ"ВСТРЕЧА НА ЭЛЬБЕ" 1949 ГОДА АМЕРИКАНСКИЕ СОЛДАТЫ СОЮЗНИКИ НАПИСАЛИ НА СВОИХ ТРАНСПАРАНТАХ:"АМЕРИКАНЦЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ ПОДВИГА РУССКИХ" И "АМЕРИКАНСКИЙ ПРИВЕТ ДОБЛЕСТНЫМ РУССКИМ ГЕРОИЧЕСКИМ СОЮЗНИКАМ"!ПРИ РАССТАВАНИИ ПОЛКОВНИК КУЗЬМИН СКАЗАЛ МАЙОРУ ДЖЕЙМСУ ХИЛЛУ:"ПРОЩАЙТЕ!!!ВСТРЕТИЛИСЬ МЫ С ВАМИ КАК СОЮЗНИКИ.ЖИЛИ КАК СОСЕДИ.РАССТАЁМСЯ КАК ДРУЗЬЯ.ТАК СДЕЛАЙТЕ ВСЁ,ЧТОБЫ В БУДУЩЕМ МЫ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ КАК ВРАГИ!!!ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ В МИРЕ ПРАВДА,КОТОРАЯ СИЛЬНЕЕ ДОЛЛЛАРА!!!ПОМНИТЕ ДЖЕЙМС!!!ДРУЖБА НАРОДОВ РОССИИ И АМЕРИКИ-ЭТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС,КОТОРЫЙ СТОИТ СЕГОДНЯ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ!!!АНГЛО-АМЕРИКАНЦЫ И ФРАНЦУЗЫ ПРЕВРАТИЛИ СОЮЗНИЧЕСКИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА В КЛОЧОК БУМАГИ,КАК КАЙЗЕР ВИЛЬГЕЛЬМ ВТОРОЙ НЕЙТРАЛИТЕТ БЕЛЬГИИ В НАЧАЛЕ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ!СОВЕТСКИЕ СОЛДАТЫ ЖЕРТВУЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ СПАСЛИ ДРЕЗДЕНСКУЮ ГАЛЕРЕЮ,А АМЕРИКАНСКИЕ СОЮЗНИКИ ВЫВОЗИЛИ ЗА ОКЕАН КАРТИНЫ ФАШИСТСКИХ ХУДОЖНИКОВ!К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ПРОИЗОШЛО В КОРЕЕ И ВО ВЬЕТНАМЕ!ЭТО БЫЛА ДЛЯ США И СОВЕТСКОГО СОЮЗА БОЛЬШАЯ ВЕЛИКАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МИРОВАЯ ТРАГЕДИЯ!!!


Рецензии