Какая ночь!

Какая ночь!
Касание руки,
роскошный бал сердец
всем сплетням вопреки.
Какая ночь!
Безумных губ рывок,
влюбленных глаз
сиянье, торжество.
Какая ночь!
Души полёт земной...
Всем пересудам вопреки
ты в эту ночь со мной.
Святая ночь.


Рецензии