о пользе бреда

...времени и расстояния – нет,-
только зелёный самшит...
Нам повезло появиться на свет
Слушай мой бред и дыши.
Я буду бредить мирами огня,
греть у камина свой нос.
Просто дыши, просто слушай меня...
Пламя не жалует слёз.
Я буду бредить мирами воды -
рыба плеснёт хвостом...
Я не желаю смотреть, как ты
топишь своё «потом»!
Я буду бредить мирами звёзд -
в них отыщи свой путь.
Жизнь состоит из цветных полос,
нужно перешагнуть.
Нужно прижаться горячим лбом
к тонкой броне стекла...
Если ты веришь в своё «потом»,
значит не зря была
эта бредовая болтовня,
в кружке остывший чай.
Можешь уже не слушать меня.
Просто – иди встречай.


Рецензии