Погас энран, пустует зал...

Оставлю от просмотра грусть.
Погас экран, пустует зал.
С улыбкой солнечной очнусь
среди развешанных зеркал.
;
Перед глазами снова роль,
герой в которой был - на бис.
Он жил на сцене. Радость, боль
в тени излюбленных реприз.
;
Казалось, вот он - резкий звук.
С противником вступая в спор,
как почерк, виртуозный трюк.
Несётся дальше каскадер.
;
То вверх стрелой, то резко вниз.
Казалось, всё, но шпаги взмах -
души стремительный круиз,
где ах и ох на всех фронтах.
;
Мечталось, вот я оторвусь,
так нет же, мой нарушен план.
Иду домой, а в сердце грусть.
Как хорошо, погас экран.
27.01.2020г


Рецензии