Наша тайна

- Муля, это наша тайна.
Как так получилось?
Из бутылочки случайно
молочко пролилось.
;
Чтобы мама ай-яй-яй,
пальчиком не злилась,
Муля, Мулечка, давай
помоги на милость.
;
- Что такое? Произвол! -
Муля Дашу тянет.
- Хорошо, что мама пол
мыла утром ранним.
;
- Ты о чем? Коварный путь.
Быть здоровой чтобы,
язычком лизать? Забудь,
на полу микробы.
;
Муля в позу, Муля задом,
Дашеньку подвинула.
- Никогда лизать не надо
то, что опрокинулось.
10.01.2020г.


Рецензии