Собрание актива
Галдит и спорит по углам.
В асфальт площадку (для машин)
Где «ночевать», чтоб было им.
Огородить, облагородить…
А то, чужой здесь кто-то «ходИТЬ».
Заборчик, «минные поля»…
А как же?! Наша , здесь земля!
Решали долго, вопрос серьезный
И был ехидный…, и голос грозный.
« нам, обещали…, уж год, который …»
(но, обещания, не поезд скорый)
Считали, думали, решили…
Что раньше, «неправильно» мы жили!
Все! с понедельника начнем!
Народ на подвиги «качнем».
И пусть жильцы, все как один!
В порыве «страсти» мы голос отдадим.
«опять на дурят…» - голос в тишине…
И вновь жильцы, останутся в д…рьме.
Ну вот, все пункты «рассмотрели»
Как будто, приблизились мы к цели.
Ждем до июня(или конца лета…)
Еще быть может, песенка не «спета»
Все разошлись…, («друзья», с «врагами»)
«до новой встречи», жильцы, нам с вами.
Дом, «зашуршал», идеи обсуждая…
Проблемы, нет конца им, края…
****
Свидетельство о публикации №121040108659