1 апреля - не день дурака, а два месяца до лета!

- Доктор, а Вы уверены, что во время вакцинации необходимо быть без лифчика?

Меня часто упрекают, что я живу только в своё удовольствие. Простите, а в чьё удовольствие я должна жить?

Мой муж сказал, что нашел в соцсетях себе другую женщину и уходит к ней. Но он все еще не знает, что другая - это тоже я.

Открытые сердца как и открытые люки - обязательно туда кто-нибудь свалится…

Всегда с поэтами вращался,
хотя стихов и не писал,
он плагиатом занимался:
пять жён чужих уворовал.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/726071.html


Рецензии