Море, привет

Море, привет. Я снова пришла к тебе.
Прости, что иду со слезами, воды будто мало.
Но знаешь, в любой самой тяжкой тоске
Одно своей мудростью ты мне всегда помогало.

Море, послушай, как бьётся истошно пульс.
Как будто я долго сама от себя бежала.
Но правильно ты говоришь, я обратно вернусь.
Себе всё верну, что сама у себя отобрала.

Море, прощай. Нас таких бестолковых, прощай.
Твоей силе подвластна самая крепкая глыба.
Только одно я могу тебе обещать:
Я приду для того, чтоб еще раз сказать "спасибо".

Море, ты знаешь любовь. Она навсегда.
И пусть её может другой на пути не заметить.
Свою пронесу через дни и через года.
Любовь - благодарность, что просто Он есть на Свете.


Рецензии
отлично и у каждого своё море!

Киселев Василий Иванович   11.05.2022 07:05     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дулова Екатерина   02.08.2022 10:56   Заявить о нарушении