Любите Планету!
Что станет с планетой, зависит от нас.
Мы зверям и птицам должны дать свободу,
Беречь – охранять мы должны их сейчас.
Как часто в лесах происходят пожары,
Где были леса, там пустые поля.
Таких и во сне не придумать кошмаров,
От варварства нашего плачет земля.
И стонет весь мир… Что творите вы, люди?!
Цените природу и мир весь земной!
От холода вашего, что с нею будет?
Любите Планету – такой нет другой…
Свидетельство о публикации №121040108540
заходи ко мне в гости у меня тоже есть на аналогичную тему. С теплом
Валентина Фомина -Стрелец 05.05.2021 19:13 Заявить о нарушении