Сферы для людей туманные!

Когда-то в жизни всё пройдёт

И жизнь сама уйдёт.

Но есть родные - ждут тебя,

Миг встречи торопя!



Есть сферы Богу данные!

А для людей туманные!

Любите, пока любится!

ПустОты не окупятся!


Рецензии