Трагедия и героизм 1941 года

НАКАНУНЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ В ЗАПАДНЫХ ОСОБЫХ ВОЕННЫХ ПОГРАНИЧНЫХ ОКРУГАХ  СОВЕТСКОГО СОЮЗА БЫЛО 170 ДИВИЗИЙ!ЧЕРЕЗ ТРИ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ НАЧАЛА ВОЙНЫ ИХ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 28!НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО СОЛДАТЫ И ОФИЦЕРЫ КРАСНОЙ АРМИИ БЫЛИ ДЕМОРАЛИЗОВАНЫ!ОНИ ГЕРОИЧЕСКИ СРАЖАЛИСЬ В ОКРУЖЕНИИ И ВЫХОДИЛИ ИЗ НЕГО!У СМОЛЕНСКА ИЗ ОКРУЖЕНИЯ ВЫШЛА ЛЕСНАЯ ДИВИЗИЯ В КОЛИЧЕСТВЕ 11 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК С ОРУЖИЕМ И С БОЕВЫМ КРАСНЫМ ЗНАМЕНЕМ!УЖЕ НА ДНЕПРЕ ВЕРМАХТ СТОЛКНУЛСЯ С БОЕВЫМ РЕЗЕРВОМ КРАСНОЙ АРМИИ ИЗ ТЫЛОВЫХ ВОЕННЫХ ОКРУГОВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!


Рецензии