На свете мало невозможного

На свете мало невозможного.
Хоть сложно сделать первый шаг,
Неся с собою бремя прошлого,
Как будто знамя или флаг.

На свете мало неизбежного
Всегда есть выбор двух дорог.
Когда уже нельзя по-прежнему,
Тогда даёт судьба урок.

И стопорясь от нежелания
Ошибку снова совершить,
Душа сгорает синим пламенем,
С вопросом : быть или не быть?

На свете мало невозможного,
Как будто жизни первый шаг
Отбрось все неудачи прошлого,
Ты Здесь. Сейчас. Да будет так.


Рецензии