Я старею
Ещё не осень, ещё светло...
Лишь ноют остро старые раны,
А их хватает - так повезло.
Вот навалились опять болезни,
Я каждым утром, как на войне,
Воюю с болью, пока исчезнет,
(Или начнётся сильней вдвойне)
Не только возраст мне губит силу,
Мучают беды, которых тьма.
Но не спешу я во тьму, в могилу,
И буду жить я - пока жива!
Я просто верю - ещё не вечер,
Кому-то хуже, но он живёт.
Да, я старею - тут крыть мне нечем,
Мне надо биться за каждый год...
Свидетельство о публикации №121040108466