Самое тёмное время перед рассветом

Самое тёмное время перед рассветом,
Будет ли время лучше, чем прямо сейчас?
Сотни вопросов нашли миллионы ответов.
Время, которое было подарком для нас.

После дождя появляется радуга в небе.
Каждому сердцу любовь в этой жизни дана.
Рвутся как нити любые железные цепи.
Миром в итоге закончится эта война.

Мир идеален в своём роковом совершенстве.
Всё, что со мной происходит, приму как урок.
Все на своём судьбой предназначенном месте.
И существуют в отмеренный каждому срок.

Самое тёмное время перед рассветом.
Боль утихает, какой бы она ни была.
Но в самый пик этой боли приходят ответы.
После зимы всегда наступает весна...


Рецензии