первоапрельский дождь

Дождь
по бульварам
домам
переулкам
первоапрельским на зло временам
 льет
беспросветной
ощупью чуткой
с ветром
гуляя
по облакам
Несть простоты
в посеребренной хмари
новой весны оттенять торжество
зябко и в дрожь
передернув плечами
сырость глотнём
и закроем окно


Рецензии