Никогда не поздно поумнеть

Никогда не поздно поумнеть.
Жить хочу нормально, не стареть.
Хоть давно уж молодость ушла,
Но в душе я также молода.
Хизни путь избрала я чудесный.
Для меня всегда он интересный.
Каждый день встречаюсь с молодёжью,
Хоть общаться иногда с ними и сложно.
Много знать хотят не только по предмету.
Часто прибегают за советом.
Вспоминая свои школьные года,
Помогаю каждому всегда.
Наши встречи на моих уроках
Не забыть ребятам никогда.
Разбираются с тяжёлым долго,
Но с надеждой смотрят на меня.
Как же быстротечна жизнь моя.
Всёравно я счастлива всегда.
Радуюсь я каждому мгновенью,
Убирая с жизни все сомненья.

    01.04.2021.


Рецензии