Напой, прошу, мне тот мотив...

Напой, прошу, мне тот мотив...
Я подпою, души услада.
По той дороженьке пройти,
которая петляет садом.
;
Желанной юности пора.
Скамейка та же возле дома,
где клёны нашего двора
мне подпоют напев знакомый.
;
Души коснувшись нежно лишь,
в полёт отправишься. О, Боже!
Замрешь на миг, не устоишь -
волной тех лет накроет тоже.
;
Напой, прошу. О, благодать!
Погладь взъерошенную гриву.
Как сладко душу запрягать
волшебной юности порывом.
27.01.2020г.


Рецензии