Будем жить
Но не подумай, что я пьян.
Устал по жизни я идти,
Моя душа болит от ран.
Большая рана у меня,
Надеюсь ты меня поймёшь.
Навечно в памяти храня,
Того, кто дорог, не вернёшь.
И ты такая же как я,
Твои глаза всегда с грустинкой.
Потерю позабыть нельзя,
Выплаканы все давно слезинки.
Будем жить и хватит горе мыкать,
Придёт весна, всё скоро зацветёт.
Повыше нос, не будем хныкать,
Пусть молодость в душе поёт.
1.04.2021
Свидетельство о публикации №121040108400
Нурия Сафаргалиева 19.04.2021 00:49 Заявить о нарушении
Удачи Вам по жизни.
Анатолий Царев 20.04.2021 22:46 Заявить о нарушении