Прости

Прости. Я люблю, а значит и верю.
Одно без другого как небо без птицы.
И в сердце и в душу открыты все двери,
Прости, что себе разрешила влюбиться.

Прости. Я наивна до боли в сплетении,
Готова идти за тобой на край Света.
Я не усомнилась ни на мгновенье...
Прости, что ждала наше первое лето.

Прости, что люблю. Хотя, может, напрасно.
И выживать надо всем в одиночку.
Если вдруг станет мне истина ясна,
Я посвящу ей в стихах своих строчку.

Прости и прощай. Лишь на миг или вечность.
В каком направлении-выбор лишь твой.
Прости, я хотела с тобой в Бесконечность.
Прости, что не стала родною душой.

Прости за любовь. За 100 дней наслаждения.
Прости, что понять что-то я не смогла.
Прости. Я не знала, что это мгновенье.
Прости. А за ним непроглядная мгла.

Прости. Я как будто во сне прибываю.
Когда ты разбудишь меня от кошмара?
И нежно шепнёшь мне на ушко: "родная".
"Я рядом, так будет всегда, обещаю".


Рецензии