Связь с мозгом

Глаза,нос, руки, ноги, уши...
Команды мозга принимают,
Не рассуждая, выполняют.
А, если вдруг нарушат?

Это всех забеспокоит,
Мозг такое не устроит -
Связь потеряна с мозгами!
Не поможешь тут словами.
Здесь действия серьёзные нужны.
Диагноз, выводы важны.

Так человек, когда теряет с Богом связь,
Почувствует, в какие сложности увяз.

       01. 04,21.


Рецензии