Были ли Вы в Былине?

Ваш канал Час свободы с Просперо

Нашему Галактический Ковчегу - 15 лет, но как как идея сотворчества мастеров, он был был задуман в сказочном месте - Былине.

Былине посвящены несколько тем форума Галактического Ковчега и страницы на нескольких сайтах.Сам мастер Былины, уже ушедший за горизонт времени, - Анатолий Васильевич Рядинский, не пользовался Интернетом и не видел наш Галактический Ковчег в том виде, как мы с вами, но его участие - вдохновителя, настоящего Сказочника, воплотившего замысел - Сказку - в реальность ОГРОМНО.

Сейчас даже не верится, что это реально было: База "Былина" -открытая для каждого человека и в любое время...
Место встречи - Ковчег Души!

Фотопутешествие по Былине  -  на Сказках Мудрецов

- На это чудо, созданное редким талантом и великим трудом Анатолия Васильевича Рядинского, приезжали посмотреть многие тысячи народу, там был, что называется "...русский Дух" . Два раза в год был праздник... для всех...это называлось - "Бал свечей" .
Фото: Проводы зимы-2008Кого там только не было...на малом пятачке природы собрались тысячи людей, выступали поэты, певцы, Алла Борисовна Пугачёва, часто приезжала, Елена Камбурова, Юрий Лоза...

Да... многие были, проще сказать кого там не было...

Англичане предложили на любых условиях создать у них что-то подобное,
Рядинский отказался, он был верен России, любил всё, что мы называем русским.

Сейчас "Былина" уничтожена...что-то разграблено, что-то просто сожжено идиотами... есть шлагбаум и забор... Нет человека, который это отстаивал и даже поднятая нами волна общественного мнения не перехлестнула стену равнодушия и материальных интересов - земля под Былиной была не в собственности Рядинского. Он даже не мог подумать о том, чтобы Мать сыра Земля будет в собственности...

По официальной версии центр сказки "Былина" - очаг, как называл его сам Рядинский - "Храм Солнца", случайно сгорел, это неправда, очаг был украден, пожар, это прикрытие кражи... И деньги, собранные как пожертвование на реставрацию "Храма Солнца", исчезли куда-то... Такова жизнь.

Светлая память Анатолию Васильевичу Рядинскому. Его убило равнодушие многих и подлость некоторых...Но сказка жива в памяти нашей. Пусть и Вам, уважаемый читатель достанется малая частичка сказки, бережно сохраненная нами на "Галактическом Ковчеге".
Приходите в сказку!


Рецензии
Очень здорово об этом написал!

Улекса фон Лу   03.04.2021 15:08     Заявить о нарушении