наша любовь

любитель чачи,комиссарских дач,
на яле загребным по Истре!
любовь жива!
ты жди только не плач...
ведь между нами пробежала искра...

электричество дарит нам тепло,
сила трет,заряд для эбонита,
зимой беседку нашу занесло,
колода карт весною там раскрыта.

веселый рамс и нудное очко,
мы дети падшие,не знаем преферанса,
гаджетомания,компьютерных торчков,
наша любовь,достойная романса...


Рецензии