Ангелу...

Мне порядком Лет и Зим кстати тоже,
Но, по сути , я как всегда остаюсь наивным ребенком.
То нахмурю тааак бровь, ааа потом брошу брызгами смех..
Станет вмиг всем светлей  и уютней..
А могу и в истерике тоже..как впрочем и все..
Ведь всему то виной- Доброта,Вера в чистую жизнь ,что ж поделаю.
Ах,не беда. Вот мне так кажется.
Это мне..
А вот Ангелу, Ангелу моему так приходится со мной мыкаться.
Все таскает меня за собой..
То укроет, то спрячет,а то и встряхнет..
Не завидую, я ему горемычному..
Ведь с кусков меня целую надобно склеивать..
Приговаривая-«Ничего,все пройдет. Нос утри и пошли.. Есть пора у людей когда надобно «Быть..»


Рецензии