Дома-убийцы
Несчастный случай произошел с Анастасией Нажимовой, 31 марта 2021, между 16 и 17 часами.Девушка шла по тротуару, в это время с крыши рухнул кусок камня прямо ей на голову. Удар оказался смертельным.
Какая страшная трагедия,
Как нам по улицам ходить.
Ведь не война уносит жизни,
Дома нам сокращают жизнь
Дома пришедшие в упадок
Чтоб вниманье получить
Смертельным страшным камнепадом
Решили девочку убить
Закидывая нас камнями
Они давно дают понять
Что человек построив здание
Его же должен содержать.
Прости людей, Анастасия
Зажравшийся капитализм
Провозгласил себя миссией
Спокойно отбирая жизнь
Но Душу он не уничтожит
Ведь ты дарила всем тепло
И тот, кто знал тебя, не сможет
Забыть тебя ему назло.
Теперь Душа твоя отправится
В чертоги господа в Раю,
Но тяжело родным оправится
Земную потеряв любовь твою.
Свидетельство о публикации №121040108278