Полусферы
Так хочу сжимать в любовной ласке
И в твоем пространстве милой страсти
Целовать твои чудесные цветы.
Те цветы, что в мире нет прекрасней
Абрикосовыми губками сражен
Кругло-розовой и темненькой глубинкой
Я магнитно и любовно поражен
Нарастает моя сила, нарастает
Ты все видишь – и совсем не страшно
Вот он – возрастает мой влюбленный дуб
Чудом вдохновленный, я такой влюбленный
Пью чудесный мед твой
С лепестков и губ.
Не могу насытиться…еще
И еще хочу, опять хочу я
С наслаждением ласкать и пестовать твои
Ягодки, ложбинки и пещерки.
Ты совсем родная и мила как счастье!
Все, без исключения в тебе
Повод для моей
Такой энергетичной
И совсем безудержной ласки и любви!
Свидетельство о публикации №121040108268