Я помню все
В тиши ночной, когда луна светила.
Мне хорошо и так спокойно было,
И сердце таяло, как лёд весной, моё.
Я помню миг рождения зари,
Как на фасадах солнце рисовало.
Мазками красно-желтыми играло
Всё полотно. То были наши дни.
Мне не забыть, как пахла осень та.
Так пахнет вкусно лишь в кофейне утром.
И каждый раз я падаю как будто,
В те наши дни, ты рядом был когда.
Ведь мы варили кофе по утрам,
Приправленный горячим поцелуем.
Теперь по памяти мы эти дни рисуем,
И так не терпится вновь повидаться нам.
Я верю, если в мыслях рисовать,
Что наша встреча скоро состоится,
То это обязательно случится...
А мы умеем терпеливо ждать...
30.03.2021
Свидетельство о публикации №121040108260