Боль...

Я знаю тебе очень одиноко.
Выжгла судьба на сердце слово Боль.
День иногда похожий на болото,
Рукой твоей вливает алкоголь.
На горизонте вроде бы спокойно,
Но образ тот, в котором жизни нет.
Не улыбается, ему ведь тоже больно.
И меркнет свет.


Рецензии