Как хочется романтики

Как хочется романтики,
А заодно и приключений…
Конфет — без фантиков
И сердечного — влечения…

У меня, такой потенциал -
Можно строить города...
Всё — рюкзак и на вокзал
И на сплав, где бурная вода.

Мчит неуправляемый поток,
Я марионетка, меж камней
И подоплёкой, между строк,
Что я потока, всё ж сильней.

Романтика и без патетики -
Одни возвышенные ощущения,
Без камуфляжа и косметики -
Пейзаж, достойный восхищения.


Рецензии