Разбуди ото сна

Что-то не пишется
И трудно так дышится,
Что-то сломалось
В сердце моём...

Дрожь от озноба,
Ветренно что-то
И опустела ...
И отпустила любовь.

Холода льдинки,
Фразы, картинки -
Это вчера...
Что потом?

       Разбуди ото сна,
       Не хватает тепла,
       Замерзаю, дрожу,
       В сердце память зову,
       Где огонь, где тепло,
       От любви где светло...
       Разбуди ото сна,
       Замерзаю дрожа.


Рецензии