Бердичев и государство охраняют памятник

"Одессит говорит
товарищу:
-"Я,когда служил
в Армии,спросил
у прапорщика:
-"Есть такая
профессия-
Родину защищать.
А есть такая
профессия,чтобы
Родина
защищала меня?"
Он сказал:
-"Есть!Станешь
памятником,
будешь под
охраной
государства!"

Юмор из "Одноклассников"


Прохожие удивленно
на памятник глядят:
Там бронзовый Изя
изогнулся от
тяжести
обвешанных гранат...
А "Тигра"еще не
видно большого,
грозного:
У города Бердичева
не хватило
денег на бронзу...


Рецензии