Танго у моря...
И следы лижут волны морские...
Я в объятьях твоих, это сон,
Мы как прежде с тобой молодые...
Аромат твой парфюма свежести,
И биение сердец в унисон...
Я тону в океане нежности,
Сверкают искры любви, не сон...
В зимних грёзах мечта о встрече,
И губами к тебе прикоснуться...
Этот тёплый, апрельский вечер,
В счастье наше зовёт вернуться...
Платье шёлком с плечей покатых,
Обнажая упругую грудь...
И глаза мои в сто каратов,
Для любви открывают путь...
Это танго любви у моря,
На виду южных звёзд голубых...
Растворилось разлуки горе,
Поцелуями ласк на двоих...
И я таю в страсти и неге,
Улетая в космический рай...
Позабыв о зиме и снеге,
Милый, только не исчезай...
Буду снится тебе ночами,
Под мерцание подруги-луны...
Ты ответ напишешь стихами,
Глядя в море на валуны...
И флюиды через преграды,
Долетят нежным запахом роз...
Для меня нет высшей награды,
Верить в чувства наши всерьёз...
Импульс:http://stihi.ru/2021/03/29/5854
Свидетельство о публикации №121040108139
Прекрасное танго.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 05.04.2021 16:29 Заявить о нарушении